イエラム限定
本日ご紹介するのは沖縄の伊江島で作られている【イエラム サンタマリア 蒸留所限定ボトル】です。
ワインカスクで熟成されたイエラム。
マスターの沖縄研修のお土産です。
香り イチゴ、カシス、クランベリー、ミント
味 口当たりは甘くベリーが豊かに感じられます。そこからハーブと僅かにホワイトペッパー
フィニッシュにベリー感と僅かにビターな香りが残ります。
ワインカスクのお酒が増えてきましたが非常に良くワインの印象が出ている1本です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
本日ご紹介するのは沖縄の伊江島で作られている【イエラム サンタマリア 蒸留所限定ボトル】です。
ワインカスクで熟成されたイエラム。
マスターの沖縄研修のお土産です。
香り イチゴ、カシス、クランベリー、ミント
味 口当たりは甘くベリーが豊かに感じられます。そこからハーブと僅かにホワイトペッパー
フィニッシュにベリー感と僅かにビターな香りが残ります。
ワインカスクのお酒が増えてきましたが非常に良くワインの印象が出ている1本です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?