しんたに@浅草スパイスカレー

発酵スパイス料理研究家 【東京スパイスカレーSmileSpice】 Curry res…

しんたに@浅草スパイスカレー

発酵スパイス料理研究家 【東京スパイスカレーSmileSpice】 Curry restaurant 東京の浅草で間借り営業している無化調創作スパイスカレーと自家製ピクルスのお店です ご予約はインスタでDM願います 東京都台東区浅草6-1-17シェアキッチンhatchハナレ

ストア

  • 商品の画像

    【送料無料】塩麹コリアンダーポークカレー×10個セット(カレー200g 10袋)

    贅沢な塩麹とコリアンダーの香りが見事に融合した、絶妙なバランスの一品です。豚肉のコクとスパイスの風味が口の中で広がり、食欲をそそる味わいはまさに絶品。 豚肉はじっくりと煮込んでおり、柔らかくも食べ応えのある食感が特徴。 程よい辛さと甘さが絡み合い、スプーンが止まらない美味しさです。 また、塩麹のパワーでお肉の旨みが引き立ち、コリアンダーが華やかな香りをプラス。 一度食べればやみつきになる、そんな一皿です。ぜひご家庭で心ゆくまでご堪能ください。 1パック 200g x1個 商品名: 塩麹コリアンダーポーク 名称: カレー 原材料名: 豚肉、玉葱、塩麹、醤油、みりん、米油、生姜、ニンニク、パクチー、香辛料、食塩 成分表(200gに対して):熱量 235kcal 内容量:200g (1パック) 保存方法:冷凍保存(-18度以下にて保存) 賞味期限:カレーパックに記載 販売者:新谷紘平 東京都台東区浅草6-1-17 製造所:SmileSpice 東京都台東区浅草6-1-17 <調理方法> ・湯煎の場合、鍋かフライパンに水を沸騰させてから冷凍のまま袋ごと入れます。8~10分で出来上がりです。       ・解凍させてから鍋やフライパンに移し加熱する。 ・電子レンジのご使用の際は袋のままの加熱は破裂する可能性がありますので絶対にやめてください。電子レンジご使用の際は、必ず解凍させ、袋の中身を深めの電子レンジ対応の耐熱容器に移し替え、ラップをかけてから温めてください。電子レンジの加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、加減しておこなってください。 ※商品画像はイメージです。ご飯、副菜はつきません。予めご了承ください。
    8,800円
    東京スパイスカレー「SmileSpice」
  • 商品の画像

    【送料無料】冷凍 梅と海苔の出汁チキンカレー×10個セット(カレー200g 10袋)

    チキンと出汁の旨みがギュッと詰まった、梅と海苔の出汁チキンカレー。梅の爽やかな酸味と海苔のコクが絶妙にマッチした、新感覚のカレーです。手軽に楽しめるので、忙しい日のランチやディナーにも最適。 このカレーは、SmileSpice店主しんたにが、長年の経験と知識を活かし、素材の組み合わせを研究し続けて遂に完成しました。 一つ一つ手作りで仕上げています。 食べるだけで心も満たされる、至福のひとときを提供します。 梅の酸味が食欲をそそり、海苔の風味が食事を楽しくさせます。まるで日本の四季を感じるような、奥深い味わいをお楽しみください。 1パック 200g x10個 商品名: 梅と海苔の出汁チキンカレー 名称: カレー 原材料名: 鶏肉、玉葱、トマト、醤油、酒、みりん、リンゴ酢、梅干、米油、生姜、ニンニク、海苔、香辛料、食塩 成分表(200gに対して):熱量 220kcal 内容量:200g (1パック) 保存方法:冷凍保存(-18度以下にて保存) 賞味期限:カレーパックに記載 販売者:新谷紘平 東京都台東区浅草6-1-17 製造所:SmileSpice 東京都台東区浅草6-1-17 <調理方法> ・湯煎の場合、鍋かフライパンに水を沸騰させてから冷凍のまま袋ごと入れます。8~10分で出来上がりです。       ・解凍させてから鍋やフライパンに移し加熱する。 ・電子レンジのご使用の際は袋のままの加熱は破裂する可能性がありますので絶対にやめてください。電子レンジご使用の際は、必ず解凍させ、袋の中身を深めの電子レンジ対応の耐熱容器に移し替え、ラップをかけてから温めてください。電子レンジの加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、加減しておこなってください。 ※商品画像はイメージです。ご飯、副菜はつきません。予めご了承ください。
    8,500円
    東京スパイスカレー「SmileSpice」
  • 商品の画像

    【送料無料】冷凍 カラダトトノウ発酵チキンカレー×10個セット(カレー200g 10袋)

    鶏もも肉を塩麹とスパイスで漬け込み、酒粕、甘酒ヨーグルトと身体に優しい発酵食をたっぷりと使用したSmileSpiceの看板カレー。 辛さは甘口と中辛の間くらい。優しい辛さです。 1パック 200g x1個 商品名: カラダトトノウ発酵チキンカレー 名称: カレー 原材料名: 鶏肉、玉葱、トマト、ヨーグルト、酒粕、甘酒、生姜、ニンニク、香辛料(コリアンダー、クミン、ターメリック、ガラムマサラ、クミンシード、チリペッパー)、オリーブオイル、食塩 成分表(200gに対して):熱量 216 kcal 内容量:200g (1パック)×10パック 保存方法:冷凍保存(-18度以下にて保存) 賞味期限:カレーパックに記載 販売者:新谷紘平 東京都台東区浅草6-1-17 製造所:SmileSpice 東京都台東区浅草6-1-17 <調理方法> ・湯煎の場合、鍋かフライパンに水を沸騰させてから冷凍のまま袋ごと入れます。8~10分で出来上がりです。       ・解凍させてから鍋やフライパンに移し加熱する。 ・電子レンジのご使用の際は袋のままの加熱は破裂する可能性がありますので絶対にやめてください。電子レンジご使用の際は、必ず解凍させ、袋の中身を深めの電子レンジ対応の耐熱容器に移し替え、ラップをかけてから温めてください。電子レンジの加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、加減しておこなってください。 ※商品画像はイメージです。ご飯、副菜はつきません。予めご了承ください。
    8,000円
    東京スパイスカレー「SmileSpice」

東京スパイスカレー「SmileSpice」

https://smilespice.thebase.in
ご自宅でも召し上がっていただけるように、SmileSpice冷凍カレーと簡単に美味しいスパイスカレーが作れるスパイスセットを販売しております。 東京スパイスカレー「SmileSpice」とは? 東京の浅草のシェアキッチンにて間借り営業している、数量限定こだわりの創作スパイスカレーと自家製ピクルスのお店です。 「こころとからだを笑顔に」をテーマに、イベント、料理講座、販売、無料のオンラインサロン運営など、スパイスを通して幅広く活動しています。
商品の画像

【送料無料】塩麹コリアンダーポークカレー×10個セット(カレー200g 10袋)

贅沢な塩麹とコリアンダーの香りが見事に融合した、絶妙なバランスの一品です。豚肉のコクとスパイスの風味が口の中で広がり、食欲をそそる味わいはまさに絶品。 豚肉はじっくりと煮込んでおり、柔らかくも食べ応えのある食感が特徴。 程よい辛さと甘さが絡み合い、スプーンが止まらない美味しさです。 また、塩麹のパワーでお肉の旨みが引き立ち、コリアンダーが華やかな香りをプラス。 一度食べればやみつきになる、そんな一皿です。ぜひご家庭で心ゆくまでご堪能ください。 1パック 200g x1個 商品名: 塩麹コリアンダーポーク 名称: カレー 原材料名: 豚肉、玉葱、塩麹、醤油、みりん、米油、生姜、ニンニク、パクチー、香辛料、食塩 成分表(200gに対して):熱量 235kcal 内容量:200g (1パック) 保存方法:冷凍保存(-18度以下にて保存) 賞味期限:カレーパックに記載 販売者:新谷紘平 東京都台東区浅草6-1-17 製造所:SmileSpice 東京都台東区浅草6-1-17 <調理方法> ・湯煎の場合、鍋かフライパンに水を沸騰させてから冷凍のまま袋ごと入れます。8~10分で出来上がりです。       ・解凍させてから鍋やフライパンに移し加熱する。 ・電子レンジのご使用の際は袋のままの加熱は破裂する可能性がありますので絶対にやめてください。電子レンジご使用の際は、必ず解凍させ、袋の中身を深めの電子レンジ対応の耐熱容器に移し替え、ラップをかけてから温めてください。電子レンジの加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、加減しておこなってください。 ※商品画像はイメージです。ご飯、副菜はつきません。予めご了承ください。
8,800円
東京スパイスカレー「SmileSpice」
商品の画像

【送料無料】冷凍 梅と海苔の出汁チキンカレー×10個セット(カレー200g 10袋)

チキンと出汁の旨みがギュッと詰まった、梅と海苔の出汁チキンカレー。梅の爽やかな酸味と海苔のコクが絶妙にマッチした、新感覚のカレーです。手軽に楽しめるので、忙しい日のランチやディナーにも最適。 このカレーは、SmileSpice店主しんたにが、長年の経験と知識を活かし、素材の組み合わせを研究し続けて遂に完成しました。 一つ一つ手作りで仕上げています。 食べるだけで心も満たされる、至福のひとときを提供します。 梅の酸味が食欲をそそり、海苔の風味が食事を楽しくさせます。まるで日本の四季を感じるような、奥深い味わいをお楽しみください。 1パック 200g x10個 商品名: 梅と海苔の出汁チキンカレー 名称: カレー 原材料名: 鶏肉、玉葱、トマト、醤油、酒、みりん、リンゴ酢、梅干、米油、生姜、ニンニク、海苔、香辛料、食塩 成分表(200gに対して):熱量 220kcal 内容量:200g (1パック) 保存方法:冷凍保存(-18度以下にて保存) 賞味期限:カレーパックに記載 販売者:新谷紘平 東京都台東区浅草6-1-17 製造所:SmileSpice 東京都台東区浅草6-1-17 <調理方法> ・湯煎の場合、鍋かフライパンに水を沸騰させてから冷凍のまま袋ごと入れます。8~10分で出来上がりです。       ・解凍させてから鍋やフライパンに移し加熱する。 ・電子レンジのご使用の際は袋のままの加熱は破裂する可能性がありますので絶対にやめてください。電子レンジご使用の際は、必ず解凍させ、袋の中身を深めの電子レンジ対応の耐熱容器に移し替え、ラップをかけてから温めてください。電子レンジの加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、加減しておこなってください。 ※商品画像はイメージです。ご飯、副菜はつきません。予めご了承ください。
8,500円
東京スパイスカレー「SmileSpice」
商品の画像

【送料無料】冷凍 カラダトトノウ発酵チキンカレー×10個セット(カレー200g 10袋)

鶏もも肉を塩麹とスパイスで漬け込み、酒粕、甘酒ヨーグルトと身体に優しい発酵食をたっぷりと使用したSmileSpiceの看板カレー。 辛さは甘口と中辛の間くらい。優しい辛さです。 1パック 200g x1個 商品名: カラダトトノウ発酵チキンカレー 名称: カレー 原材料名: 鶏肉、玉葱、トマト、ヨーグルト、酒粕、甘酒、生姜、ニンニク、香辛料(コリアンダー、クミン、ターメリック、ガラムマサラ、クミンシード、チリペッパー)、オリーブオイル、食塩 成分表(200gに対して):熱量 216 kcal 内容量:200g (1パック)×10パック 保存方法:冷凍保存(-18度以下にて保存) 賞味期限:カレーパックに記載 販売者:新谷紘平 東京都台東区浅草6-1-17 製造所:SmileSpice 東京都台東区浅草6-1-17 <調理方法> ・湯煎の場合、鍋かフライパンに水を沸騰させてから冷凍のまま袋ごと入れます。8~10分で出来上がりです。       ・解凍させてから鍋やフライパンに移し加熱する。 ・電子レンジのご使用の際は袋のままの加熱は破裂する可能性がありますので絶対にやめてください。電子レンジご使用の際は、必ず解凍させ、袋の中身を深めの電子レンジ対応の耐熱容器に移し替え、ラップをかけてから温めてください。電子レンジの加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、加減しておこなってください。 ※商品画像はイメージです。ご飯、副菜はつきません。予めご了承ください。
8,000円
東京スパイスカレー「SmileSpice」
商品の画像

冷凍 カラダトトノウ発酵チキンカレー×5個セット(カレー200g 5袋)

鶏もも肉を塩麹とスパイスで漬け込み、酒粕、甘酒ヨーグルトと身体に優しい発酵食をたっぷりと使用したSmileSpiceの看板カレー。 辛さは甘口と中辛の間くらい。優しい辛さです。 1パック 200g x1個 商品名: カラダトトノウ発酵チキンカレー 名称: カレー 原材料名: 鶏肉、玉葱、トマト、ヨーグルト、酒粕、甘酒、生姜、ニンニク、香辛料(コリアンダー、クミン、ターメリック、ガラムマサラ、クミンシード、チリペッパー)、オリーブオイル、食塩 成分表(200gに対して):熱量 216 kcal 内容量:200g (1パック) 保存方法:冷凍保存(-18度以下にて保存) 賞味期限:カレーパックに記載 販売者:新谷紘平 東京都台東区浅草6-1-17 製造所:SmileSpice 東京都台東区浅草6-1-17 <調理方法> ・湯煎の場合、鍋かフライパンに水を沸騰させてから冷凍のまま袋ごと入れます。8~10分で出来上がりです。       ・解凍させてから鍋やフライパンに移し加熱する。 ・電子レンジのご使用の際は袋のままの加熱は破裂する可能性がありますので絶対にやめてください。電子レンジご使用の際は、必ず解凍させ、袋の中身を深めの電子レンジ対応の耐熱容器に移し替え、ラップをかけてから温めてください。電子レンジの加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、加減しておこなってください。 ※商品画像はイメージです。ご飯、副菜はつきません。予めご了承ください。
4,000円
東京スパイスカレー「SmileSpice」
商品の画像

冷凍 カラダトトノウ発酵チキンカレー(カレー200g 1袋)

鶏もも肉を塩麹とスパイスで漬け込み、酒粕、甘酒ヨーグルトと身体に優しい発酵食をたっぷりと使用したSmileSpiceの看板カレー。 辛さは甘口と中辛の間くらい。優しい辛さです。 1パック 200g x1個 商品名: カラダトトノウ発酵チキンカレー 名称: カレー 原材料名: 鶏肉、玉葱、トマト、ヨーグルト、酒粕、甘酒、生姜、ニンニク、香辛料(コリアンダー、クミン、ターメリック、ガラムマサラ、クミンシード、チリペッパー)、オリーブオイル、食塩 成分表(200gに対して):熱量 216 kcal 内容量:200g (1パック) 保存方法:冷凍保存(-18度以下にて保存) 賞味期限:カレーパックに記載 販売者:新谷紘平 東京都台東区浅草6-1-17 製造所:SmileSpice 東京都台東区浅草6-1-17 <調理方法> ・湯煎の場合、鍋かフライパンに水を沸騰させてから冷凍のまま袋ごと入れます。8~10分で出来上がりです。       ・解凍させてから鍋やフライパンに移し加熱する。 ・電子レンジのご使用の際は袋のままの加熱は破裂する可能性がありますので絶対にやめてください。電子レンジご使用の際は、必ず解凍させ、袋の中身を深めの電子レンジ対応の耐熱容器に移し替え、ラップをかけてから温めてください。電子レンジの加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、加減しておこなってください。 ※商品画像はイメージです。ご飯、副菜はつきません。予めご了承ください。
800円
東京スパイスカレー「SmileSpice」