楽しくて仕方がない
最近 麹にハマってます。
以前から塩麹をお料理に使っていたけど
にんにく塩麹を頂いたら
あまりの美味しさに衝撃
お肉はしっとりコクや旨みも増すし何と言っても
発酵調味料!
腸内環境を整えたり抗酸化作用があったり
疲労回復 免疫力upと
体に良いことしかない😊
タマネギ麹 生姜麹 醤油麹 と仕込み
出来上がりが楽しみ
きのこ麹も気になってる🤭
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
最近 麹にハマってます。
以前から塩麹をお料理に使っていたけど
にんにく塩麹を頂いたら
あまりの美味しさに衝撃
お肉はしっとりコクや旨みも増すし何と言っても
発酵調味料!
腸内環境を整えたり抗酸化作用があったり
疲労回復 免疫力upと
体に良いことしかない😊
タマネギ麹 生姜麹 醤油麹 と仕込み
出来上がりが楽しみ
きのこ麹も気になってる🤭
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?