見出し画像

Chicken Fajita Chili


6人分


  • 鶏もも肉(胸肉も可)一口大にカット 900グラム

  • チリパウダー 大さじ1

  • コーンスターチ 小さじ2

  • レモン 小さじ2

  • ニンニク 2片

  • クミン 小さじ1

  • トマト大 角切り2個 (トマトホール缶も可)

  • ポブラノチリ 種を取り除き角切り 1個

  • アドボシーズニング 大さじ1 

  • チキンストック 適量

  • シュレッドチーズ お好みで


1.すべての材料を圧力鍋に入れます。鍋のピンが上がったら、10分間加熱して、自然冷却させてください。


2.シュレッドチーズをのせていただきます。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?