豚肉のサルサロハ煮込み
豚肉(お好きな部位)450グラム 一口サイズに切る
玉ねぎ 1個
にんにく 1片
チキンストック 100cc
チリパウダー 小さじ3
ブラウンシュガー 小さじ1/3
クミン 小さじ1/2
粗塩 適量
ガーリックパウダー 少々
オニオンパウダー 少々
タバスコ 少々
ドライオレガノ 小さじ1/2
カエンペッパー 適量
ブラックペッパー 適量
トマトペースト 20cc
豚肉に調味料をまぶして、圧力鍋にいれます。
材料すべてとチキンストックを加えて、圧力鍋のピンがあがったら、火を弱めて10〜15分加熱します。
サワークリームをかけたり、トルティーヤに包んでいただきます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?