グレイズド キャロット
4人分
にんじん 一口大乱切り500グラム
水 120cc
バター 大さじ2
砂糖またはハチミツ 大さじ2
粗塩 小さじ1/2
1.鍋に材料を入れて、沸騰したら、少し火を弱めて、にんじんが柔らかくなるまで15分間くらい茹でます。蓋を取り、火を強めて、5分間水分を飛ばします。パセリやパルメザンチーズをかけていただきます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
4人分
にんじん 一口大乱切り500グラム
水 120cc
バター 大さじ2
砂糖またはハチミツ 大さじ2
粗塩 小さじ1/2
1.鍋に材料を入れて、沸騰したら、少し火を弱めて、にんじんが柔らかくなるまで15分間くらい茹でます。蓋を取り、火を強めて、5分間水分を飛ばします。パセリやパルメザンチーズをかけていただきます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?