バウルー

ホットサンドを作る直火のフライパンなのですが…

サンドイッチと言えば、基本、パンで挟むんです。炭水化物でしょ?で、じゃ、なにを挟むかと言えば、基本的にはハムとか玉子とか?チーズはあんまり好きじゃないし、あ、でもピザソースとチーズはいいな。

で、じゃ、なにが好きかって言えば、グラタンとかコロッケとか…

炭水化物じゃない!とクラクラしてしまいました。まぁ、普通に玉子とハムとか、ベーコンとハムとか、そこにホワイトソースとかちょっと足すとかね。そんなのがいいと思うんですけど。

クリームコロッケとか、ポテトコロッケにソースにキャベツとか…最高おいしいんですよね。たんぱく質どこよって感じ。

パンで挟むんだから、具はたんぱく質にすべきなんです。今は。なのに、焼きそばとかもいいよね、とか思ってしまう始末。

っていうかバウルー、一度手放したのですが、やっぱり便利。

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