バウルー
ホットサンドを作る直火のフライパンなのですが…
サンドイッチと言えば、基本、パンで挟むんです。炭水化物でしょ?で、じゃ、なにを挟むかと言えば、基本的にはハムとか玉子とか?チーズはあんまり好きじゃないし、あ、でもピザソースとチーズはいいな。
で、じゃ、なにが好きかって言えば、グラタンとかコロッケとか…
炭水化物じゃない!とクラクラしてしまいました。まぁ、普通に玉子とハムとか、ベーコンとハムとか、そこにホワイトソースとかちょっと足すとかね。そんなのがいいと思うんですけど。
クリームコロッケとか、ポテトコロッケにソースにキャベツとか…最高おいしいんですよね。たんぱく質どこよって感じ。
パンで挟むんだから、具はたんぱく質にすべきなんです。今は。なのに、焼きそばとかもいいよね、とか思ってしまう始末。
っていうかバウルー、一度手放したのですが、やっぱり便利。
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