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まもなく入荷【宮崎県産:自然栽培 新生姜】

【まもなく入荷 宮崎県産:自然栽培 新生姜】
川越さんの作る新生姜の美味しさったらありません。
爽やかな辛みと、鼻を抜ける香りが程よく後をひき、新生姜ならではの、瑞々しい美味しさを存分に楽しめます。
新生姜と言えば「甘酢漬け」をイメージされる方も多いと思いますが、作り手の川越さんに教えていただいたカンタンで絶品な一品はいかがでしょうか。

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①浅漬けした菜っ葉をざくざくに刻む。
②みじん切りにした新生姜をその上にのせる(量はお好みで。菜っ葉の半分くらい?)
③醤油を少し垂らして、新米ご飯と一緒にお召し上がりください。
他には何もいらないほどの美味しさです。
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新生姜は今週末から販売を予定していますので、どうぞお楽しみに!

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