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みなさん「生酢」を知っていますか?

みなさん「生酢」って知ってますか!?
〜春仕込みの「オリジナル純米酢」完成です!

大川市庄分酢より、山田元工場長が、
「無濾過・無殺菌」の「生酢」をお届けくださいました👍

仕込みから約半年という時間をかけ「静置発酵」されたホンモノの味は??

酸度7.3 ありながら、甘さと旨さが広がるまろやかな味です!

この生酢は、11/11(土)12(日)ピュアリィ第19回収穫祭にて、ご試飲頂けます♪

ピュアリィオリジナル「純米酢」

1️⃣ 水は塩素殺菌されていない「井戸水」使用
2️⃣ 材料のお米は「自然栽培」
3️⃣ 酢酸菌、麹菌、酵母菌、蔵付き「天然菌」
4️⃣ JAS 米酢40g/ℓに対して→190〜200g/ℓ

たくさんの自然栽培のお米が、この旨さとほのかな甘さの理由です♪

どうぞ「おいしさと心地よさ」のピュアリィへ💕💕

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