![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/96056627/rectangle_large_type_2_d647842c07bd2b3e64c7bf00299dd1b4.jpeg?width=800)
じゃがいもを美味しくいただく「バジルペースト」
ピュアリィオリジナルの「バジルペースト」は、真夏の香り豊かな一番摘みバジルを使って、オーガニックオリーブオイル・カシューナッツ 自然栽培にんにく、天日湖塩をペースト状にしています。じゃがいもが美味しいこの季節に、とっておきの「バジルペースト」と共にお楽しみいただくのも、ひとつの贅沢ですよね。
じゃがいもはあらかじめ、皮ごとくし切りして蒸しておきます。
天草大王のモモ肉をバジルペーストで30分ほど漬け込んで、油は引かずにグリルします。白ワイン レモンを加え、お塩をひとふり。
パンにつけるだけでもかなり美味しいバジルペースト。
ぜひお試しくださいませ♪
【ピュアリィオリジナル】自然栽培バジルペースト – Root's Purely | ルーツピュアリィ (rootspurely.com)
自然栽培青果|ルーツピュアリィ – Root's Purely | ルーツピュアリィ (rootspurely.com)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?