見出し画像

ロートレシピ 春の新メニュー

こんにちは!
"おなかの底から元気になれる"お食事体験をお届けしているロートレシピです。そのために、「胃腸・体にやさしいこと」「旬を取り入れること」「社会と文化を未来に繋ぐこと」という3つのお約束を掲げ、メニューや店舗体験をデザインしています。

今回は、2023年春の新メニューをご紹介します!
春は新生活が始まったり、植物も芽吹きだす季節。あわただしい中で、心身のバランスをとるのが難しいこともあると思います。そんな時はロートレシピで春の旬の食材たっぷりのメニューを楽しんで元気をつけていただけたらうれしいです。

季節のデリ

デリは旬の食材と、糀などおなかにやさしい調理ににこだわっています!
ランチにも、ディナーのお酒のお供にも、楽しく選んでいただけます。

季節のメイン

メインはヘルシーなのに満腹感があるのでぜひお試しください。
スイーツはパティシエが味にも見た目にもこだわりぬいた絶品です!


ぜひ、NU CHAYAMACHI+2階のロートレシピに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております!

ご予約はこちらからお願いいたします。
https://yoyaku.toreta.in/rohtorecipe/#/