ニャオ―ハ―! リユルン(@riyulun)です
時に、皆さんは きのみの味やきのみタグの説明文に興味ありますか?
きのみ1つ1つに特徴があって、見ていくと案外面白いのですが、今回の記事では そんなきのみの味※について色々まとめてみました
No.01〜No.10
・クラボのみ 辛:10
・カゴのみ 渋:10
モモンのみ 甘:10
チーゴのみ 苦:10
ナナシのみ 酸:10
ヒメリのみ 辛:10 甘:10 苦:10 酸:10
オレンのみ 辛:10 渋:10 苦:10 酸:10
キーのみ 辛:10 渋:10 甘:10 酸:10
ラムのみ 辛:10 渋:10 甘:10 苦:10
オボンのみ 渋:10 甘:10 苦:10 酸:10
No.11〜No.15
フィラのみ 辛:15
ウイのみ 渋:15
マゴのみ 甘:15
バンジのみ 苦:15
イアのみ 酸:15
No.16〜No.20
ズリのみ 辛:10 渋:10
ブリーのみ 渋:10 甘:10
ナナのみ 甘:10 苦:10
セシナのみ 苦:10 酸:10
パイルのみ 辛:10 酸:10
No.21〜26
ザロクのみ 辛:10 甘:10 苦:10
ネコブのみ 渋:10 苦:10 酸:10
タポルのみ 辛:10 甘:10 酸:10
ロメのみ 辛:10 渋:10 苦:10
ウブのみ 渋:10 甘:10 酸:10
マトマのみ 辛:20 渋:10
No.27〜35
モコシのみ 渋:20 甘:10
ゴスのみ 甘:20 苦:10
ラブタのみ 苦:20 酸:10
ノメルのみ 辛:10 酸:20
ノワキのみ 辛:30 渋:10
シーヤのみ 渋:30 甘:10
カイスのみ 甘:30 苦:10
ドリのみ 苦:30 酸:10
ベリブのみ 辛:10 酸:30
前半は とりあえず ここまでです
後編↓