ボロネーゼの究極の型を見つけてみた!
↑動画です
ボロネーゼの究極の型ちを見つけてみた!
・パスタはリガトーニを使用
・コーヒーリキュールとカシスマスタードが隠し味
・チーズの配合に、ガーリック風味のチーズを配置
・パスタに好きなだけチーズを絡めてたべれるのは最高
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します
↑動画です
ボロネーゼの究極の型ちを見つけてみた!
・パスタはリガトーニを使用
・コーヒーリキュールとカシスマスタードが隠し味
・チーズの配合に、ガーリック風味のチーズを配置
・パスタに好きなだけチーズを絡めてたべれるのは最高
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します