見出し画像

メカジキの大葉ジェノベーゼソース

本日のショート動画は、

大人気シリーズ営業風景🍝
今回は、上から視点でやってみました!

メカジキの大葉ジェノベーゼソース

【メカジキ】
裏表に塩して、30分マリネ
そのあと、オリーブオイルとディルで
真空調理  50°で一時間

【大葉ジェノベーゼ】
大葉
バジル
パセリ
オリーブオイル
ニンニク

【ローストトマト】
トマトを裏表サクッとやいて
オリーブオイルかけて、
オーブンで7分

#夜食レシピ
#パスタ

日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します