【パスタ4連】
【パスタ4連】
今日のパスタは、
•ミートソース、その先へ(カルボミート)
•天使の海老とサマートリュフのピスタチオソース
•炭の香りのミートソース
•鴨と蓮根の山葵クリーム
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します
【パスタ4連】
今日のパスタは、
•ミートソース、その先へ(カルボミート)
•天使の海老とサマートリュフのピスタチオソース
•炭の香りのミートソース
•鴨と蓮根の山葵クリーム
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します