豚肉の赤ワイン煮込み
赤ワイン、ウスターソース、ケチャップ、コンソメ、タイムで煮込みました。味を染み込ませたかったので落とし蓋w
洋食で落とし蓋の定義はあるんでしょうか❓笑
ごぼうと生姜の炊き込みご飯は、ぶり大根の残りのつゆで。魚くささを消すために生姜をたっぷり。
里芋の梅おかかサラダはさっぱりと。
鹿児島からのフードシェアリングで。
今回も楽しく料理ができそうな野菜たち
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
赤ワイン、ウスターソース、ケチャップ、コンソメ、タイムで煮込みました。味を染み込ませたかったので落とし蓋w
洋食で落とし蓋の定義はあるんでしょうか❓笑
ごぼうと生姜の炊き込みご飯は、ぶり大根の残りのつゆで。魚くささを消すために生姜をたっぷり。
里芋の梅おかかサラダはさっぱりと。
鹿児島からのフードシェアリングで。
今回も楽しく料理ができそうな野菜たち
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?