![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/139411024/rectangle_large_type_2_78742f1517c78813b97811d441e1468b.jpeg?width=1200)
鶏ガラ、シャトルシェフ~第二部(チャーシューの裏送り)
第一部が
すっかりチャーシューでした。。
鶏ガラやってきます。
![](https://assets.st-note.com/img/1714746514384-Rm54Iqkacv.jpg?width=1200)
ショウガスライス三枚
青ネギ
![](https://assets.st-note.com/img/1714746587111-SbRIfUNtO0.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714746696440-v1gw0fv8ud.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714786478472-8fwjerUpLf.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714786560908-Uc7nhHbWac.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714786626996-20O5SHbpD1.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714786689856-MPKY54VSrm.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714786744451-G1rHMiXaJ7.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714786800529-jvYmCdnJ4T.jpg?width=1200)
ように見える
![](https://assets.st-note.com/img/1714786893153-4QynOa09bf.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714786932987-RXxrudbf0i.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714786970923-pTG5vIg4Op.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714787017323-vGGoPUgbWw.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714787049713-mrlcWKHBPD.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714787164320-lwmEgSimYS.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714787292386-PmbuPtEnOR.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714787375823-l9SYMMNQjC.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714787460393-gUhTppTeh3.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714787570981-V4sPfqhl26.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714787692812-olaMjq2h31.jpg?width=1200)
チャーシュー煮汁と醤油
ガラスープで割って
![](https://assets.st-note.com/img/1714787723147-QhkPyyQ5iV.jpg?width=1200)
そのまま投入します。
![](https://assets.st-note.com/img/1714787747983-y5N6gatf5S.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714787776777-qvUvQUaIjd.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714787800476-c7l1RLY7Gl.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714787826121-8M7H0b4aMr.jpg?width=1200)
ほうれん草は解凍
![](https://assets.st-note.com/img/1714787880236-ecB6a9SX8A.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714787926517-VLWUGZgDuy.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1714787966892-UzBrqqkw05.jpg?width=1200)
ガラスープ意外と脂多め、
後で少し除去します。
水が少なかったかも。濃い。
薄めてみて、再チャレンジします!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
第一部が
すっかりチャーシューでした。。
鶏ガラやってきます。
ガラスープ意外と脂多め、
後で少し除去します。
水が少なかったかも。濃い。
薄めてみて、再チャレンジします!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?