レストランのアポ取り🍴
こんばんは!品川 一菜です。
「agritouriプロジェクト」、
時間さえあれば進めたいところが山ほどあるのになあ😩
普段の学校の課題と両立させる大変さをさっそく感じています💦
今日は、現在のプロジェクトの進度を伝えます!
もともと立てていた「次の目標」は
「バリにある、地元の農家から作物を卸しているレストランに
1週間で10社アポを取る!」
でした。
なんか無理難題な目標を立ててしまいました😅
アポ取りといっても、
1. agritouriプロジェクトへの参加のお願いと
2. 参加するにあたってレストラン様側がほしいリターンを尋ねる
というもの。
メールを各社に送るだけ!と思っていたら考えが甘かった。
各レストランについて事前に下調べをして、
豊富な知識を得た上でメールを送ることは大前提。
「local food」にこだわるレストランでないと
agritouriプロジェクトのコンセプトから外れちゃうから、
「相手のレストランのことを十分に知る」
という作業に思った以上に時間がかかっている。
連絡を取りたいレストランはたくさん見つかってはいるものの、
今は5社のレストランを調べたところ。
実際に連絡をとったレストランはまだ1軒。
なかなか時間が取れない。どうしよー!💦😰
って焦る日々。
なんでこんなに急いでいるんだろう?って
疑問に思うこともある。
ぼちぼち頑張ろう。少しずつ、少しずつ。
この心構えが、大きな目標にとらわれるよりも、
将来成果が出ている可能性が高いのかも。
そう感じています☺️
引き続き応援よろしくお願いします!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?