今日のブランチ
何となく食欲がないままコーヒーだけ飲んでいたら、急にお腹が空いてきました。
時計を見ると11時過ぎ。
お昼まで我慢ができなくて、今日はブランチに。
米粉でホットケーキを作り、とろけたゴーダチーズ、ポテトサラダ、そして梅干しをのっけて食べてみました。
アクセントには昨日アップしたバジルと、先月漬けたラッキョウを少し。
そして、パシール家で定番の松田のマヨネーズも。
コーヒーはペルー産のMt. Whitney Coffee(有機栽培のデカフェ)とブルックスコーヒーのマンデリンを2対1で入れてみました🍀☕
勿論、ワンコどもの泣き落としで、ホットケーキを少々持っていかれましたけど☺🌻🐶
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?