今日の賄い(12/24水曜日)
今日は、白菜、しめじ、長ネギ、オイルサーディン、鰹節、ブロッコリーで、醤油味のパスタを作りました☺️出来上がったものに納豆を添えました☺️
野菜は、いんやん家庭料理の重ね方で重ねて、火が通ったら水と醤油を入れ沸騰させ、パスタを入れて煮ました☺️
勿論ニンニク、オリーブオイルは必須です🍝
パスタは、フライパン1つで出来るから、よく作ってますね✨🍝
今日は、白菜、しめじ、長ネギ、オイルサーディン、鰹節、ブロッコリーで、醤油味のパスタを作りました☺️出来上がったものに納豆を添えました☺️
野菜は、いんやん家庭料理の重ね方で重ねて、火が通ったら水と醤油を入れ沸騰させ、パスタを入れて煮ました☺️
勿論ニンニク、オリーブオイルは必須です🍝
パスタは、フライパン1つで出来るから、よく作ってますね✨🍝