![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/41525866/rectangle_large_type_2_63125b462950c41925155a5c3806aa9b.jpg?width=800)
自家製ザワークラウトその2
12/23(水)に味見してみましたが、あまじょっぱくて、発酵も腐敗もしていません🤔🙄
暖房を使ってない2階に置いていました☺️
今の時期だと冷蔵庫の温度と、室温が変わらないですよね😅
だから、多分気温が低すぎたからだと思います🤔
仕方ないので、もう少し気温の高いキッチンに置いてみます😅
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
12/23(水)に味見してみましたが、あまじょっぱくて、発酵も腐敗もしていません🤔🙄
暖房を使ってない2階に置いていました☺️
今の時期だと冷蔵庫の温度と、室温が変わらないですよね😅
だから、多分気温が低すぎたからだと思います🤔
仕方ないので、もう少し気温の高いキッチンに置いてみます😅
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?