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飲食店経営者 世は正に時代の変革期変わりつずける者のみ生き残る

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新型コロナ対策でテイクアウトやデリバリーを行う際の確認しておくべき事をまとめました。

 緊急事態宣言を受け、飲食店を取り巻く環境は悪化・長期化が避けられない状況です。一定期間の閉店や、テイクアウト営業を開始している飲食店も増えているようです。  飲食店の方々からいただいたご相談を踏まえ、飲食店向け記事の第2弾として、テイクアウト営業について知っておくべきことをまとめました。  テイクアウトしてはいけない食品、営業許可、食中毒対策について注意すべき点が多数ありますので、すでにテイクアウトを開始されている方も、検討中の方も、ぜひご一読ください。  なお、第1

    • 飲食店新型コロナからの起死回生の手順

      乱雑に埋もれた請求書の山。 どれを払って、どれを払って無いかなんて・・・ わかりっこ無い・・・ 『この店、、、閉めたら全部保証金でどうにかなるかな?』 ”緊急事態宣言” 飲食店にとって死刑宣告にも聞こえた 売上見込みはない、営業してること事態が罪な気がする 事実、連日の報道で売上はみるみる減っていく 『キズは最小限で撤退だな・・・』 これはもぉダメだ気が付いた時には同じ繁華街の飲食店は9割営業自粛 テレビでは売上減少を嘆く悲痛な店主のインタビュー 『消費

      ¥300

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