見出し画像

ふりかえり晩ごはん日記

月曜日
鶏の雑炊

火曜日
ドライカレー、コールスローサラダ

水曜日
とろろ納豆そうめん、ガーリックバターチキン

木曜日
メモし忘れて思い出せない…!

金曜日
メンチカツ、キャベツの千切り、ごはん、鶏がらスープスープ

土曜日
トマトのパスタ(ひとりごはん)

日曜日
ガーリックライス、ステーキ

++++++++++++

夫がいない日は本当に簡単な料理になります。子供達がいわゆるちゃんとしたおかずを嫌がるので、ついつい…手抜きしがちです。一品料理の日はだいたい夫が不在の日である(笑)。
日曜日のステーキはホットプレートで焼いて、ガーリックライスの上にバウンドさせて食べる。みんなよく食べました。おいしかった!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?