ふりかえり晩ごはん日記
月曜日
鶏の雑炊
火曜日
ドライカレー、コールスローサラダ
水曜日
とろろ納豆そうめん、ガーリックバターチキン
木曜日
メモし忘れて思い出せない…!
金曜日
メンチカツ、キャベツの千切り、ごはん、鶏がらスープスープ
土曜日
トマトのパスタ(ひとりごはん)
日曜日
ガーリックライス、ステーキ
++++++++++++
夫がいない日は本当に簡単な料理になります。子供達がいわゆるちゃんとしたおかずを嫌がるので、ついつい…手抜きしがちです。一品料理の日はだいたい夫が不在の日である(笑)。
日曜日のステーキはホットプレートで焼いて、ガーリックライスの上にバウンドさせて食べる。みんなよく食べました。おいしかった!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?