フォローしませんか?
シェア
お台場散歩からのシーフードレストラン メヒコでのランチ。 水族館をテーマにしたレストラン…
ふるさと納税で届いた蟹を使ってトマトクリームパスタに。 蟹は足と爪に分かれてパックされて…
年末に山陰の温泉旅館で蟹づくしを堪能した余韻冷めやらぬなか、自宅で蟹スキを楽しむ。 昆布…
温泉に浸かった後、蟹のフルコースに白ワインを合わせた。 年末に実家に帰省した際、妹夫婦と…
揚げれば出来上がる状態(惣菜半製品と呼ばれる)の冷凍カニクリームコロッケとカキフライをスー…
古民家を改築したレストランをランチで訪問し、創意工夫に溢れる美味の和食をアルザスワインに…