![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132717663/rectangle_large_type_2_f3a0c77c5d06a1dc33d74949d3490153.png?width=800)
仕事終わりに、スーパーの魚エリアの血のにおいを嗅ぐ日課。
狩猟より、自分の役目は調理だ。
現代では、ナイフを突き立てる野生の経験が乏しい。
新鮮な鶏の砂肝の処理。
魚1尾の解体と骨抜き。
荒々しさを感じながら、おいしいご飯を作る。
なぜか泣きながら、この文章を書いている。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
仕事終わりに、スーパーの魚エリアの血のにおいを嗅ぐ日課。
狩猟より、自分の役目は調理だ。
現代では、ナイフを突き立てる野生の経験が乏しい。
新鮮な鶏の砂肝の処理。
魚1尾の解体と骨抜き。
荒々しさを感じながら、おいしいご飯を作る。
なぜか泣きながら、この文章を書いている。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?