コンポートになった、すももからの調理後レビュー 7 れいちゃんのぼっち飯 2024年8月26日 06:24 クツクツと煮てコンポートに。★★★★★自分は収穫タイミングが少し早く、甘さがしっかり乗っていないかな....と心配だったのでコンポートにされてよかったです!また、水の中で少しだけ泳げて楽しかったです。ありがとうございました。★★★★☆以前ジャムになった先輩が潰される時、かなり痛かったと言っていましたが自分はコンポートだったので痛みはなく、過ごしやすかったです。あ、☆は少し熱かったからマイナス1。★★★☆☆色々耐久ポイントはあるけれど、色味が少し濃くなったし、味も砂糖で補ってくれるし、良過ぎず悪過ぎず。★★☆☆☆煮られているのが熱くて、早く冷蔵庫に入りたかったのですが「粗熱が取れるまで」という謎のルールでもて遊ばれて非常に辛かったです。★☆☆☆☆別にそのまま食べりゃいいじゃんと思った。長野県産 紅りょうぜん ダウンロード copy #エッセイ #フードエッセイ #コンポート #紅りょうぜん 7 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート