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お菓子が全体的にいちじく感強めになった世の中でのJKの会話

JK①
「映画観る時さ、塩いちじくとキャラメルソースがけどっち派??」

JK②
「えー!あたしはキャラメルソースがけ派かなあ。1人だと結構食べきれない時あるんだよね。彼と映画デートの時は2種類頼んでシェアするかなあ」

JK①
「うわー!めっちゃそれ憧れ。ちなみにさ、いちじくの山といちじくの里だとどっちが好み??」

JK②
「迷う〜〜〜!山だと結構縦に長いいちじくで、里だと横に長いやつだよね。うーん。里派かなあ。何となくボリュームあるし」

JK①
「里派ねー!!わかる。みずみずしい部分が多い気がするよね」

JK②
「そういえば、今年は受験生だからキットイチジク食べれないよね」

JK①
「あぁ、そっか。確かに。キット無花果、なんて花が咲かないってちょっと縁起悪いよねえ」

JK②
「そうだよねえ.....。なんか私たちのお母さんの時はキットカットって言ってむしろ受験の時にぴったりなお菓子だったんだって」

JK①
「時代によって変わるんだねえ」

JK②
「そうだねえ....」

クリームチーズとレモン果汁、
シナモンパウダー合わせてトッピング♪
最高でした!
愛知県産 いちじく

少し日数をおいた方が
熟して甘みマシマシでした!

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