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小麦粉と一緒にどら焼きになろうとしていたけれどやはり白玉粉と胡麻団子になると決めたあんこによるPretender/ごまだん

グッバイ
君(小麦粉)の運命の人は僕じゃない
辛いけど否めないでも離れがたいのさ(気のせいなのさ)
その髪(というより粉)に触れただけで痛いや(粉っぽいや)
いやでも甘いな
いやいや

グッバイ
それじゃ僕にとって君は何?(白玉粉よりサラサラな粉)
答えは分からない(気がするだけ)
分かりたくもないのさ(んなわけ)
たったひとつ確かなことがあるとすれば
君(小麦粉)は綺麗(というより白い)だ

自家製あんこの胡麻団子
黒胡麻×白胡麻

『筆者あとがき』

調子に乗って自家製あんこを大量に作ったはいいものの、早く消費せねば、と心が焦った結果。検索履歴はスクロールしてもしても「あんこ レシピ」まみれになりました。

途中で気づいた“あんこは冷凍できる”という事実。

現代技術に感謝です。

胡麻団子を作った結果、2日間は1K隈なく
中華街の香りでした。激安中華街体験がしたい方はぜひ。

れいちゃんのInstagram

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