redpepper-yebisu

redpepper-yebisu

最近の記事

こだわりのモッツァレラチーズ

初投稿の際にも軽く紹介しました「サレルノ産水牛モッツァレラ」 シェフがたくさんのモッツァレラチーズを食べ比べてその中から1番美味しいものを選んだ逸品です! 皆様モッツァレラチーズと言われるとカプレーゼが思いつくと思いますが、イタリア現地同じ食べ方を楽しんで欲しいので、当店ではルーコラ、生ハムと一緒に提供しています🎶 水牛は生産される乳が少なく希少価値が高かいので、日本では乳牛のモッツァレラチーズが一般的に知られています。ただ水牛の乳で作るとミルキーさとチーズの味が段違いに

    • REDPEPPER恵比寿店

      皆様初めまして、レッドペッパー恵比寿店です。 恵比寿駅東口から徒歩5分圏内。 名物料理は、愛され続けて27年の歴史を持つメニュー【ラザニアボロネーゼ】 和食で使われる柳川鍋を使い、ぐつぐつ、熱々の状態でご提供しております。濃厚なソースをバゲットにた~っぷり付けて召し上がってみて下さい。なんとも後ひく旨さです。 また、前菜では、イタリアのサレルノ産の水牛モッツァレラ、空輸で直接届きます、ミルクの濃厚!文章ではなかなかお伝えしきれないのですが・・・・ このジューシーさ、

    こだわりのモッツァレラチーズ