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そらいろ珈琲店
https://hirocafestd.base.shopはじめまして、自家焙煎珈琲の製造販売を主として行っています。
身近に自家焙煎珈琲を感じて頂けるよう、手に取りやすい価格でコーヒーを販売しております。
コーヒーを少しでも飲まれる方、1度焙煎したてのコーヒーを体験してみてください。好きが大好きに変わります。
コーヒーは焙煎から1か月以内がゴールデンタイムとされており、奥深い香りや口の中に広がる味わいはたまりません。
そらいろ珈琲は注文を頂いてから1つずつ焙煎を行います。ぜひ、体験してみてください。
<そらいろ珈琲-公式HP>
https://sorairo-coffee.hirodays.com/
<そらいろ珈琲-WebShop>
https://hirocafestd.base.shop/
<instargram>
https://www.instagram.com/sorairo_coffee_roaster/
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自家焙煎珈琲_ドリップバック(10袋)
以下の珈琲から1種類お選びください。
・そらいろブレンド
・ブラジル -王道の珈琲-
・コロンビア -しっかりとしたコク-
・キリマンジャロ -爽やかな味わい-
<ドリップバッグの特徴>
・コーヒーガスを自然放出可能な袋を利用しており、エイジングレス
・コーヒーのゴールデンタイムを逃すことなく味わえる
・多めの12gの豆を使用ししっかりとした味わい
<そらいろ珈琲について>
・年間500回以上の焙煎により、独自焙煎のノウハウを蓄積しております
・結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っています
・自動車関係の研究開発職の傍ら、珈琲に関する研究を独自で行っています
_____
商品名:Drip Bag
原材料名:コーヒー豆(**)
内容量:10袋(1個あたり12g)
焙煎日:本品裏側に記載(注文1日以内に焙煎豆を使用)
賞味期限:焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ珈琲 川村
食品衛生責任者資格 取得
そらいろ珈琲公式HP
https://sorairo-coffee.hirodays.com/
instagram
https://www.instagram.com/sorairo_coffee_roaster/
#自家焙煎
#そらいろ珈琲
#コーヒー
#珈琲
#コーヒー豆
#珈琲豆
#ドリップコーヒー
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【夏季限定】自家焙煎珈琲_Cold Brew|Standard|3個セット
【夏季限定】自家焙煎珈琲_Cold Brew|Standard|3個セット
昨年も大変好評頂きました「Cold Brew」を今年も販売させて頂きます。
<ColdBrewの特徴>
低温でじっくりと抽出されたコーヒーはドリップでは味わえない甘味と香りを楽しむことができ、
特にミルクコーヒーは牛乳のみで抽出する為、通常のカフェオレ以上のコクを感じて頂けます。
<作り方>
アイスコーヒー:BrewBag1個に対して、水800mlを入れ、12時間寝かせる
ミルクコーヒー:BrewBag1個に対して、牛乳600mlを入れ、12時間寝かせる
<そらいろ珈琲について>
・年間500回以上の焙煎により、独自焙煎のノウハウを蓄積しております
・結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っています
・自動車関係の研究開発職の傍ら、珈琲に関する研究を独自で行っています
_____
商品名:ColdBrew(standard)
原材料名:コーヒー豆(コロンビア)
内容量:3袋(1個あたり30g)
焙煎日:本品裏側に記載(注文1日以内に焙煎豆を使用)
賞味期限:焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ珈琲 川村
食品衛生責任者資格 取得
営業許可 取得
そらいろ珈琲公式HP
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#自家焙煎
#そらいろ珈琲
#コーヒー
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【夏季限定】自家焙煎珈琲_Cold Brew|Standard|8個セット
【夏季限定】自家焙煎珈琲_Cold Brew|Standard|8個セット
昨年も大変好評頂きました「Cold Brew」を今年も販売させて頂きます。
<ColdBrewの特徴>
低温でじっくりと抽出されたコーヒーはドリップでは味わえない甘味と香りを楽しむことができ、
特にミルクコーヒーは牛乳のみで抽出する為、通常のカフェオレ以上のコクを感じて頂けます。
<作り方>
アイスコーヒー:BrewBag1個に対して、水800mlを入れ、12時間寝かせる
ミルクコーヒー:BrewBag1個に対して、牛乳600mlを入れ、12時間寝かせる
<そらいろ珈琲について>
・年間500回以上の焙煎により、独自焙煎のノウハウを蓄積しております
・結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っています
・自動車関係の研究開発職の傍ら、珈琲に関する研究を独自で行っています
_____
商品名:ColdBrew(standard)
原材料名:コーヒー豆(コロンビア)
内容量:8袋(1個あたり30g)
焙煎日:本品裏側に記載(注文1日以内に焙煎豆を使用)
賞味期限:焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ珈琲 川村
食品衛生責任者資格 取得
営業許可 取得
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#自家焙煎
#そらいろ珈琲
#コーヒー
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自家焙煎_そらいろブレンド(100g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_そらいろブレンド(100g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<そらいろブレンドの特徴>
コク・酸味のバランスが良く、どなたにも楽しんで頂けるようにブレンドした珈琲です。
軽い口当たりですが、コクもしっかりとあり、「朝の一杯」も「夜の一杯」どちらでも楽しんでいただけます。
そらいろの珈琲がどんな特徴があるのかを知るために「そらいろブレンド」を最初にお試しください。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
_____
商品名:Standard(そらいろブレンド)
原材料名:コーヒー豆(ブラジル、コロンビア、タンザニア)
内容量:100g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
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そらいろ公式
https://sorairo-full.com/
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#自家焙煎
#コーヒー
#コーヒー豆
#珈琲
#珈琲豆
#ギフト
#プレゼント
#おうち時間
#そらいろ珈琲
#そらいろ
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自家焙煎_そらいろブレンド(300g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_そらいろブレンド(300g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<そらいろブレンドの特徴>
コク・酸味のバランスが良く、どなたにも楽しんで頂けるようにブレンドした珈琲です。
軽い口当たりですが、コクもしっかりとあり、「朝の一杯」も「夜の一杯」どちらでも楽しんでいただけます。
そらいろの珈琲がどんな特徴があるのかを知るために「そらいろブレンド」を最初にお試しください。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
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商品名:Standard(そらいろブレンド)
原材料名:コーヒー豆(ブラジル、コロンビア、タンザニア)
内容量:300g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
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自家焙煎_そらいろブレンド(450g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_そらいろブレンド(450g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<そらいろブレンドの特徴>
コク・酸味のバランスが良く、どなたにも楽しんで頂けるようにブレンドした珈琲です。
軽い口当たりですが、コクもしっかりとあり、「朝の一杯」も「夜の一杯」どちらでも楽しんでいただけます。
そらいろの珈琲がどんな特徴があるのかを知るために「そらいろブレンド」を最初にお試しください。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
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商品名:Standard(そらいろブレンド)
原材料名:コーヒー豆(ブラジル、コロンビア、タンザニア)
内容量:450g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
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自家焙煎_ブラジル(100g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_ブラジル(100g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<ブラジルの特徴>
苦み、コク、甘み、酸味のバランスが良い、珈琲といえば…王道の珈琲です。
クセが少ないので、どなたでも楽しんで頂けます。
クッキーやフィナンシェの様なバター風味のお菓子やナッツと相性が良いです。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
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商品名:Standard(ブラジル)
原材料名:コーヒー豆(ブラジル)
内容量:100g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
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自家焙煎_ブラジル(300g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_ブラジル(300g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<ブラジルの特徴>
苦み、コク、甘み、酸味のバランスが良い、珈琲といえば…王道の珈琲です。
クセが少ないので、どなたでも楽しんで頂けます。
クッキーやフィナンシェの様なバター風味のお菓子やナッツと相性が良いです。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
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商品名:Standard(ブラジル)
原材料名:コーヒー豆(ブラジル)
内容量:300g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
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自家焙煎_ブラジル(450g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_ブラジル(450g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<ブラジルの特徴>
苦み、コク、甘み、酸味のバランスが良い、珈琲といえば…王道の珈琲です。
クセが少ないので、どなたでも楽しんで頂けます。
クッキーやフィナンシェの様なバター風味のお菓子やナッツと相性が良いです。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
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商品名:Standard(ブラジル)
原材料名:コーヒー豆(ブラジル)
内容量:450g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
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#自家焙煎
#コーヒー
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自家焙煎_コロンビア(100g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_コロンビア(100g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<コロンビアの特徴>
芳醇なコクと甘みが特徴で、酸味が弱く、落ち着きのある珈琲です。
酸味が少ないので、水筒に入れて持ち運んでも美味しく頂くことが出来ます。
また、コクと甘みが強いので、アイスコーヒーとしてもお勧めです。
チョコレートやガトーショコラなど、コクが強いスイーツとの相性抜群です。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
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商品名:Standard(コロンビア)
原材料名:コーヒー豆(コロンビア)
内容量:100g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
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#自家焙煎
#コーヒー
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自家焙煎_コロンビア(300g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_コロンビア(300g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<コロンビアの特徴>
芳醇なコクと甘みが特徴で、酸味が弱く、落ち着きのある珈琲です。
酸味が少ないので、水筒に入れて持ち運んでも美味しく頂くことが出来ます。
また、コクと甘みが強いので、アイスコーヒーとしてもお勧めです。
チョコレートやガトーショコラなど、コクが強いスイーツとの相性抜群です。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
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商品名:Standard(コロンビア)
原材料名:コーヒー豆(コロンビア)
内容量:300g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
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#自家焙煎
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自家焙煎_コロンビア(450g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_コロンビア(450g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<コロンビアの特徴>
芳醇なコクと甘みが特徴で、酸味が弱く、落ち着きのある珈琲です。
酸味が少ないので、水筒に入れて持ち運んでも美味しく頂くことが出来ます。
また、コクと甘みが強いので、アイスコーヒーとしてもお勧めです。
チョコレートやガトーショコラなど、コクが強いスイーツとの相性抜群です。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
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商品名:Standard(コロンビア)
原材料名:コーヒー豆(コロンビア)
内容量:450g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
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#コーヒー
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自家焙煎_キリマンジャロ(100g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_キリマンジャロ(100g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<キリマンジャロの特徴>
適度な酸味と香ばしい香りが特徴のさわやかな珈琲です。
ホットコーヒーで飲むと香りを良く感じることが出来ます。また、あっさりとしているので、朝の一杯にも向いています。
意外にも、急冷式アイスコーヒーで飲むと香ばしい香りと適度な酸味がマッチして美味しく頂けます。(水出しだと酸味の主張が強くなるので注意してください。)
さっぱりとしたフルーツと併せて朝に如何ですか?
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
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商品名:Standard(キリマンジャロ)
原材料名:コーヒー豆(タンザニア)
内容量:100g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
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自家焙煎_キリマンジャロ(300g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_キリマンジャロ(300g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<キリマンジャロの特徴>
適度な酸味と香ばしい香りが特徴のさわやかな珈琲です。
ホットコーヒーで飲むと香りを良く感じることが出来ます。また、あっさりとしているので、朝の一杯にも向いています。
意外にも、急冷式アイスコーヒーで飲むと香ばしい香りと適度な酸味がマッチして美味しく頂けます。(水出しだと酸味の主張が強くなるので注意してください。)
さっぱりとしたフルーツと併せて朝に如何ですか?
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
_____
商品名:Standard(キリマンジャロ)
原材料名:コーヒー豆(タンザニア)
内容量:300g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
営業許可 取得
そらいろ公式
https://sorairo-full.com/
instagram
https://www.instagram.com/sorairo_coffee_roaster/
#自家焙煎
#コーヒー
#コーヒー豆
#珈琲
#珈琲豆
#ギフト
#プレゼント
#おうち時間
#そらいろ珈琲
#そらいろ
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自家焙煎_キリマンジャロ(450g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_キリマンジャロ(450g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<キリマンジャロの特徴>
適度な酸味と香ばしい香りが特徴のさわやかな珈琲です。
ホットコーヒーで飲むと香りを良く感じることが出来ます。また、あっさりとしているので、朝の一杯にも向いています。
意外にも、急冷式アイスコーヒーで飲むと香ばしい香りと適度な酸味がマッチして美味しく頂けます。(水出しだと酸味の主張が強くなるので注意してください。)
さっぱりとしたフルーツと併せて朝に如何ですか?
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
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商品名:Standard(キリマンジャロ)
原材料名:コーヒー豆(タンザニア)
内容量:450g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
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自家焙煎珈琲_マンデリン・アチェ(100g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_マンデリン・アチェ(100g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<マンデリン・アチェ>
当店で取り扱っているマンデリンはアチェの中でも標高が高いウェーイランで、なんと標高1600mにも達し、雪が降る冷涼な土地です。
このような土地で育つコーヒーは、長い成熟期間を経ているためスマトラ産の一般的なコーヒーとは異なり、しっかりとした甘みが感じられます。
通常のマンデリンとは異なり、強い苦味はなく、コクのある味わいにすっきりとした特徴的な酸味と香りが加わり、余韻として残ります。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
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商品名:Standard(マンデリン・アチェ)
原材料名:コーヒー豆(インドネシア)
内容量:100g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
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自家焙煎珈琲_マンデリン・アチェ(450g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_マンデリン・アチェ(450g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<マンデリン・アチェ>
当店で取り扱っているマンデリンはアチェの中でも標高が高いウェーイランで、なんと標高1600mにも達し、雪が降る冷涼な土地です。
このような土地で育つコーヒーは、長い成熟期間を経ているためスマトラ産の一般的なコーヒーとは異なり、しっかりとした甘みが感じられます。
通常のマンデリンとは異なり、強い苦味はなく、コクのある味わいにすっきりとした特徴的な酸味と香りが加わり、余韻として残ります。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
_____
商品名:Standard(マンデリン・アチェ)
原材料名:コーヒー豆(インドネシア)
内容量:450g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
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自家焙煎珈琲_マンデリン・アチェ(300g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_マンデリン・アチェ(300g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<マンデリン・アチェ>
当店で取り扱っているマンデリンはアチェの中でも標高が高いウェーイランで、なんと標高1600mにも達し、雪が降る冷涼な土地です。
このような土地で育つコーヒーは、長い成熟期間を経ているためスマトラ産の一般的なコーヒーとは異なり、しっかりとした甘みが感じられます。
通常のマンデリンとは異なり、強い苦味はなく、コクのある味わいにすっきりとした特徴的な酸味と香りが加わり、余韻として残ります。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
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商品名:Standard(マンデリン・アチェ)
原材料名:コーヒー豆(インドネシア)
内容量:300g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
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自家焙煎珈琲_モカ・グジ(100g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_モカ・グジ(100g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<モカ・グジの特徴>
フルーティーで酸味があり、甘みとコクのある味わいを持つコーヒーです。
柑橘系の爽やかな酸味、南国フルーツのような甘いコク、そして紅茶を思わせる風味が特徴です。
日中と夜間の寒暖差が大きい地域で生産され、その影響で豆にはしっかりとした糖分が溜まり、ジューシーでミルキーな紅茶のような味わいが生まれます。
このモカは、エチオピアのグジ・ケルチャにある精選工場周辺の農家から直接購入されたチェリーから作られています。一般的なシダモG-4は複数の農家やロットから集められた豆で製造されており、より品質が安定しています。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
_____
商品名:Standard(モカ・グジ)
原材料名:コーヒー豆(エチオピア)
内容量:100g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
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自家焙煎珈琲_モカ・グジ(300g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_モカ・グジ(300g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<モカ・グジの特徴>
フルーティーで酸味があり、甘みとコクのある味わいを持つコーヒーです。
柑橘系の爽やかな酸味、南国フルーツのような甘いコク、そして紅茶を思わせる風味が特徴です。
日中と夜間の寒暖差が大きい地域で生産され、その影響で豆にはしっかりとした糖分が溜まり、ジューシーでミルキーな紅茶のような味わいが生まれます。
このモカは、エチオピアのグジ・ケルチャにある精選工場周辺の農家から直接購入されたチェリーから作られています。一般的なシダモG-4は複数の農家やロットから集められた豆で製造されており、より品質が安定しています。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
_____
商品名:Standard(モカ・グジ)
原材料名:コーヒー豆(エチオピア)
内容量:300g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
営業許可 取得
そらいろ公式
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#自家焙煎
#コーヒー
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#そらいろ珈琲
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自家焙煎珈琲_モカ・グジ(450g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_モカ・グジ(450g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<モカ・グジの特徴>
フルーティーで酸味があり、甘みとコクのある味わいを持つコーヒーです。
柑橘系の爽やかな酸味、南国フルーツのような甘いコク、そして紅茶を思わせる風味が特徴です。
日中と夜間の寒暖差が大きい地域で生産され、その影響で豆にはしっかりとした糖分が溜まり、ジューシーでミルキーな紅茶のような味わいが生まれます。
このモカは、エチオピアのグジ・ケルチャにある精選工場周辺の農家から直接購入されたチェリーから作られています。一般的なシダモG-4は複数の農家やロットから集められた豆で製造されており、より品質が安定しています。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
_____
商品名:Standard(モカ・グジ)
原材料名:コーヒー豆(エチオピア)
内容量:450g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
営業許可 取得
そらいろ公式
https://sorairo-full.com/
instagram
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#自家焙煎
#コーヒー
#コーヒー豆
#珈琲
#珈琲豆
#ギフト
#プレゼント
#おうち時間
#そらいろ珈琲
#そらいろ
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自家焙煎_TrueBlue(100g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_TrueBlue(100g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<TrueBlueの特徴>
キリっとした苦味が心地よく感じられますが、
そのあとすぐに、完熟したフルーツのようなフレーバーがひときわ強く、インパクトのある味わいが感じられます。
通常のマンデリンとは違う、上質なマンデリンとしてお試しください。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
_____
商品名:Special Select(TrueBlue)
原材料名:コーヒー豆(インドネシア)
内容量:100g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
営業許可 取得
そらいろ公式
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#自家焙煎
#コーヒー
#コーヒー豆
#珈琲
#珈琲豆
#ギフト
#プレゼント
#おうち時間
#そらいろ珈琲
#そらいろ
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/e513ab21b9bc66c024ec7bc976568c98.png?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
自家焙煎_TrueBlue(200g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_TrueBlue(200g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<TrueBlueの特徴>
キリっとした苦味が心地よく感じられますが、
そのあとすぐに、完熟したフルーツのようなフレーバーがひときわ強く、インパクトのある味わいが感じられます。
通常のマンデリンとは違う、上質なマンデリンとしてお試しください。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
_____
商品名:Special Select(TrueBlue)
原材料名:コーヒー豆(インドネシア)
内容量:200g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
営業許可 取得
そらいろ公式
https://sorairo-full.com/
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https://www.instagram.com/sorairo_coffee_roaster/
#自家焙煎
#コーヒー
#コーヒー豆
#珈琲
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自家焙煎_Dawitエチオピア(100g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_Dawitナチュラル(100g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<Dawitナチュラルの特徴>
ライムやレモンのような柑橘系のフレーバーが前面に出ており、口の中一杯に華やかな香りが広がります。
ナチュラルだからこそ、本来の香りを楽しむことができ、かつ、単一農園だからこそ安定した味わいが作り出せています。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
_____
商品名:Special Select(Dawitナチュラル)
原材料名:コーヒー豆(エチオピア)
内容量:100g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
営業許可 取得
そらいろ公式
https://sorairo-full.com/
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#自家焙煎
#コーヒー
#コーヒー豆
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自家焙煎_Dawitエチオピア(200g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_Dawitナチュラル(200g) コーヒー豆
焙煎した翌日には発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<Dawitナチュラルの特徴>
ライムやレモンのような柑橘系のフレーバーが前面に出ており、口の中一杯に華やかな香りが広がります。
ナチュラルだからこそ、本来の香りを楽しむことができ、かつ、単一農園だからこそ安定した味わいが作り出せています。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
_____
商品名:Special Select(Dawitナチュラル)
原材料名:コーヒー豆(エチオピア)
内容量:200g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
営業許可 取得
そらいろ公式
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#自家焙煎
#コーヒー
#コーヒー豆
#珈琲
#珈琲豆
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#そらいろ珈琲
#そらいろ
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自家焙煎_デカフェ-ブラジル(100g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_カフェインレス・ブラジル(100g)コーヒー豆
注文頂いた後に焙煎し発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<こんな方にお勧め>
夜に珈琲が飲みたいけど、カフェインで目が覚めてしまうのがイヤという方。
珈琲は好きだけど、カフェインでお腹を下しやすい方。
妊婦・授乳中でカフェインを摂取したくない方。
市販のカフェインレス珈琲は美味しくないと感じる方。
珈琲の飲みすぎでカフェイン摂取量が気になる方。
カフェイン摂取を控えたい方。
<カフェインレスブラジルの特徴>
スイス式によって99%以上のカフェインを除去した珈琲豆を使用。
鮮度の良い豆だからこそ、ブラジル特融のコクと酸味のバランスをカフェインレスでも香りや風味を感じられます。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
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商品名:Decaf(ブラジル)
原材料名:コーヒー豆(ブラジル)
内容量:100g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
営業許可 取得
そらいろ公式
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#カフェインレス
#デカフェ
#妊婦
#授乳
#カフェイン
#リラックス
#自家焙煎
#コーヒー
#コーヒー豆
#珈琲
#珈琲豆
#ギフト
#プレゼント
#おうち時間
#そらいろ珈琲
#そらいろ
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/46e7e0f535b1367c621b4f0600e26fe6.png?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
自家焙煎_デカフェ-ブラジル(300g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_カフェインレス・ブラジル(300g)コーヒー豆
注文頂いた後に焙煎し発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<こんな方にお勧め>
夜に珈琲が飲みたいけど、カフェインで目が覚めてしまうのがイヤという方。
珈琲は好きだけど、カフェインでお腹を下しやすい方。
妊婦・授乳中でカフェインを摂取したくない方。
市販のカフェインレス珈琲は美味しくないと感じる方。
珈琲の飲みすぎでカフェイン摂取量が気になる方。
カフェイン摂取を控えたい方。
<カフェインレスブラジルの特徴>
スイス式によって99%以上のカフェインを除去した珈琲豆を使用。
鮮度の良い豆だからこそ、ブラジル特融のコクと酸味のバランスをカフェインレスでも香りや風味を感じられます。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
_____
商品名:Decaf(ブラジル)
原材料名:コーヒー豆(ブラジル)
内容量:300g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
営業許可 取得
そらいろ公式
https://sorairo-full.com/
instagram
https://www.instagram.com/sorairo_coffee_roaster/
#カフェインレス
#デカフェ
#妊婦
#授乳
#カフェイン
#リラックス
#自家焙煎
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#珈琲
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#おうち時間
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自家焙煎_デカフェ-モカ(100g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_カフェインレス・エチオピアモカ(100g)コーヒー豆
注文頂いた後に焙煎し発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<こんな方にお勧め>
夜に珈琲が飲みたいけど、カフェインで目が覚めてしまうのがイヤという方。
珈琲は好きだけど、カフェインでお腹を下しやすい方。
妊婦・授乳中でカフェインを摂取したくない方。
市販のカフェインレス珈琲は美味しくないと感じる方。
珈琲の飲みすぎでカフェイン摂取量が気になる方。
カフェイン摂取を控えたい方。
<カフェインレスブラジルの特徴>
マウンテンウォーター式によって99%以上のカフェインを除去した珈琲豆を使用。
軽い口当たりとモカらしい豊かな香りと酸味、甘味が優しく感じられます。
スッキリとした珈琲をお求めの時に飲んでみてください。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
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商品名:Decaf(エチオピアモカ)
原材料名:コーヒー豆(エチオピア)
内容量:100g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
営業許可 取得
そらいろ公式
https://sorairo-full.com/
instagram
https://www.instagram.com/sorairo_coffee_roaster/
#カフェインレス
#デカフェ
#妊婦
#授乳
#カフェイン
#リラックス
#自家焙煎
#コーヒー
#コーヒー豆
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#そらいろ珈琲
#そらいろ
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自家焙煎_デカフェ-モカ(200g) コーヒー豆
自家焙煎珈琲_カフェインレス・エチオピアモカ(200g)コーヒー豆
注文頂いた後に焙煎し発送致しますので、コーヒー豆のゴールデンタイムを逃すことなく体感頂けます。
普段飲まれるコーヒーとの違いを体感してください。珈琲が好きから大好きに変わります。
<こんな方にお勧め>
夜に珈琲が飲みたいけど、カフェインで目が覚めてしまうのがイヤという方。
珈琲は好きだけど、カフェインでお腹を下しやすい方。
妊婦・授乳中でカフェインを摂取したくない方。
市販のカフェインレス珈琲は美味しくないと感じる方。
珈琲の飲みすぎでカフェイン摂取量が気になる方。
カフェイン摂取を控えたい方。
<カフェインレスブラジルの特徴>
マウンテンウォーター式によって99%以上のカフェインを除去した珈琲豆を使用。
軽い口当たりとモカらしい豊かな香りと酸味、甘味が優しく感じられます。
スッキリとした珈琲をお求めの時に飲んでみてください。
<そらいろ珈琲について>
自動車関係の研究開発職の傍ら「年500回以上の焙煎」を行い、独自のノウハウを蓄積しています。
結婚式のプチギフトやオリジナルパッケージの作成も行っていますので、ご希望の方はお気軽に連絡ください。
【特記事項】
「豆」を基本としていますが、「粉」をご希望の方は、購入時に連絡をください。無料で挽かせて頂きます。
※粉は豆と比較して表面積が数十倍に増えて酸化が促進されるため、風味の劣化に繋がりますので、推奨はしていません。
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商品名:Decaf(エチオピアモカ)
原材料名:コーヒー豆(エチオピア)
内容量:200g(焙煎後)
焙煎日:本品裏側に記載(注文後に焙煎します)
賞味期限:豆/焙煎後1か月 粉/焙煎後3週間
保存方法:高温/多湿を避け、保存してください
※開封後は密閉容器に移し、お早めにお召し上がりください
製造/販売:そらいろ
食品衛生責任者資格 取得
営業許可 取得
そらいろ公式
https://sorairo-full.com/
instagram
https://www.instagram.com/sorairo_coffee_roaster/
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