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「らんちゃんレシピ全集」このマガジンは目次としての仕様です

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各レシピは作り方、料理の完成写真がご覧頂けません。 「らんちゃんレシピ完全版」からご覧頂けます。
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2014年6月の記事一覧

4種類の有料マガジン創刊のお知らせ−レシピの公開範囲が変わります−

4種類の有料マガジン創刊のお知らせ−レシピの公開範囲が変わります−

4月の後半から始めたレシピの更新は毎週土曜日の「増刊号」への差し替え以外、毎日続けています。

これまで有料設定は投げ銭のみにしていましたが、50作と言えば、巷では十分に「レシピ本」として体系を成せる数だと思っています。
今後はレシピの発表後、1日経ったものは作り方以降の部分を有料へ変更
させて頂きたく、この場にてご案内申し上げます。
それに伴い、有料のマガジンを創刊いたします。種類は

・麺レシ

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麺レシピ−カニのトマトソースパスタ−

麺レシピ−カニのトマトソースパスタ−

6/23のプレートランチ①でメインに使ったレシピです。

材料:1人前

スパゲティ 100g
カニの缶詰 1缶
あらごしトマト 1/2

調味料:

オリーブオイル 大さじ2
おろしにんにく 小さじ1/2
塩 適量
砂糖 適量

作り方:

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どんぶりレシピ−シーフードサラダ丼−

どんぶりレシピ−シーフードサラダ丼−

材料:1人前

カニカマぼこ 3本
乾燥わかめ 2gくらい
コールスローサラダ 1/3袋

調味料:

ごまドレッシング 大さじ1
しょうゆ 小さじ1/2
マヨネーズ 適量

作り方:

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どんぶりレシピ−サンマ茶漬け−

どんぶりレシピ−サンマ茶漬け−

材料:1人前

お茶漬けのもと 1袋
サンマの蒲焼き缶詰 1缶

作り方:

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麺レシピ−そうめんサラダ−

麺レシピ−そうめんサラダ−

材料:1人前

そうめん 100g
ハム 1パック
レタスサラダ 1袋

調味料:

オリーブオイル 大さじ2
麺つゆ 大さじ2
塩こしょう 適量

作り方:

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どんぶりレシピ−鶏の照り焼き丼−

どんぶりレシピ−鶏の照り焼き丼−

今日は新しく発見した新商品?を使ったレシピのご紹介です。

材料:1人前

炭火焼チキン 1/2パック
キャベツの千切り 1/2袋

作り方:

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サンドイッチレシピ−レタスと生ハム−

サンドイッチレシピ−レタスと生ハム−

材料:1人前

食パン 1枚
生ハム 1/2パック
レタス 1/3パック

調味料:

マヨネーズ 適量

作り方:

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プレートランチ①

プレートランチ①

今日は、いつもより見た目も、食材費も贅沢気味にお届けします。

だって、記念すべき50作目のレシピなんだもの。

とは言ってもですね、もちろん今日も全てセブンイレブンプレゼンツでお届けいたします。

プレートランチの次作があるかは、皆さんの意見を参考にこれから考えますが、期待を込めてタイトルは①としました。

内容:右上から時計回りに

レタスサラダ−シーザードレッシング
カニのトマトソースパスタ

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ソーセージとポテト焼き

ソーセージとポテト焼き

えー。レシピ名がいい加減でごめんなさい。
頭振り絞って、コレしか出てきませんでした。。

材料:1人前

あらびきポークフランク 2本
冷凍フライドポテト 1袋
冷凍ブロッコリー 50g
とろけるチーズ 1枚

作り方:

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どんぶりレシピ−ツナマヨ丼−

どんぶりレシピ−ツナマヨ丼−

材料:1人前

ツナ缶 1缶
キャベツ千切り 1/3袋
きざみ海苔 少々

調味料:

マヨネーズ 適量
しょうゆ 小さじ1

作り方:

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スープレシピ−ポトフ風−

スープレシピ−ポトフ風−

材料:一人前

フランクフルトみたいなソーセージ 60g

キャベツミックス 一袋

調味料:

コンソメ ひとつぶ

塩こしょう 適量

作り方:

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どんぶりレシピ−キムチ野菜炒め−

どんぶりレシピ−キムチ野菜炒め−

材料:1人前

冷凍肉入りカット野菜 1袋
キムチ 1パック

調味料:

しょうゆ 大さじ1
みりん 大さじ1

作り方:

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かぼちゃグラタン

かぼちゃグラタン

材料:1人前

かぼちゃサラダ 1袋
ほうれん草 50g
ブロッコリー 50g
牛乳 50cc
とろけるスライスチーズ 1枚

調味料:

コンソメ 1/2片

作り方:

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麺レシピ−とろろそばー

麺レシピ−とろろそばー

安定の、今日も勝手にセブンイレブンプレゼンツ♪

材料:1人前

乾燥そば 1束
冷凍山芋とろろ 1袋
きざみ海苔 少々

調味料:

麺つゆ 適量

作り方:

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