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2014年6月の記事一覧
4種類の有料マガジン創刊のお知らせ−レシピの公開範囲が変わります−
4月の後半から始めたレシピの更新は毎週土曜日の「増刊号」への差し替え以外、毎日続けています。
これまで有料設定は投げ銭のみにしていましたが、50作と言えば、巷では十分に「レシピ本」として体系を成せる数だと思っています。
今後はレシピの発表後、1日経ったものは作り方以降の部分を有料へ変更
させて頂きたく、この場にてご案内申し上げます。
それに伴い、有料のマガジンを創刊いたします。種類は
・麺レシ
麺レシピ−カニのトマトソースパスタ−
6/23のプレートランチ①でメインに使ったレシピです。
材料:1人前
スパゲティ 100g
カニの缶詰 1缶
あらごしトマト 1/2
調味料:
オリーブオイル 大さじ2
おろしにんにく 小さじ1/2
塩 適量
砂糖 適量
作り方:
どんぶりレシピ−シーフードサラダ丼−
材料:1人前
カニカマぼこ 3本
乾燥わかめ 2gくらい
コールスローサラダ 1/3袋
調味料:
ごまドレッシング 大さじ1
しょうゆ 小さじ1/2
マヨネーズ 適量
作り方:
ソーセージとポテト焼き
えー。レシピ名がいい加減でごめんなさい。
頭振り絞って、コレしか出てきませんでした。。
材料:1人前
あらびきポークフランク 2本
冷凍フライドポテト 1袋
冷凍ブロッコリー 50g
とろけるチーズ 1枚
作り方: