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4種類の有料マガジン創刊のお知らせ−レシピの公開範囲が変わります−

4月の後半から始めたレシピの更新は毎週土曜日の「増刊号」への差し替え以外、毎日続けています。

これまで有料設定は投げ銭のみにしていましたが、50作と言えば、巷では十分に「レシピ本」として体系を成せる数だと思っています。
今後はレシピの発表後、1日経ったものは作り方以降の部分を有料へ変更
させて頂きたく、この場にてご案内申し上げます。
それに伴い、有料のマガジンを創刊いたします。種類は

麺レシピ
どんぶりレシピ
スープレシピ
レシピ完全版

完全版には、カテゴリーに属さないオーブン焼きのレシピや、お惣菜を使ったアレンジレシピなどを含む全てのレシピが網羅されていて、今日6月23日時点で、50作のレシピが入っています。
もちろん、今後もほぼ毎日の更新を続けていくつもりですが、すでに収録されたレシピだけでも値段分以上の価値があると思っています。

それと、私は生活が不規則なため、更新時間を一定に保つ事が難しいのです。購入頂く事で「レシピUPしましたアラーム」を楽しみにして下さっているみなさんに届ける事が出来れば嬉しいです。

応援して下さる皆さんに、心からの感謝を。

2014年6月23日
らんちゃん

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