麺や庄の【特製らーめん】
豚骨スープに魚介出汁を加えた濃厚な豚骨魚介スープです。
香り、歯切れのいい中細の自家製麺は、どの味のラーメンにでも入れて食べたい麺です。
その季節に食べられる旬の食材を活かした創作麺が毎月替わりで食べられるので次回は創作麺を食べてみたいです!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豚骨スープに魚介出汁を加えた濃厚な豚骨魚介スープです。
香り、歯切れのいい中細の自家製麺は、どの味のラーメンにでも入れて食べたい麺です。
その季節に食べられる旬の食材を活かした創作麺が毎月替わりで食べられるので次回は創作麺を食べてみたいです!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?