コーヒーパンナコッタ
水大さじ2
ゼラチン5g
ふやかす
鍋に生クリーム200cc
ミルク🍼100cc
インスタントコーヒー☕︎大さじ1
砂糖30g
火🔥かける。 砂糖が溶けたら火からおろしゼラチンを加えてください。 粗熱をとり器に入れて冷蔵庫へGO
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
水大さじ2
ゼラチン5g
ふやかす
鍋に生クリーム200cc
ミルク🍼100cc
インスタントコーヒー☕︎大さじ1
砂糖30g
火🔥かける。 砂糖が溶けたら火からおろしゼラチンを加えてください。 粗熱をとり器に入れて冷蔵庫へGO
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?