レストラン瑞穂
2020年7月1日(水)
レストラン瑞穂へ
私の他は1組なのでとても静かでゆったり
ここのなめらか豆腐、好き
元々オリーブオイルとビネガーを扱っている
お店だから、ドレッシングが美味しい
エキストラヴァージンオイルと
ホワイトバルサミコビネガー
オレンジオリーブオイルと
ラベンダービネガー
自家製フォカッチャ
メインは鯛を選択
最後にお紅茶をいただいてゆったり寛ぐ
2020年7月1日(水)
レストラン瑞穂へ
私の他は1組なのでとても静かでゆったり
ここのなめらか豆腐、好き
元々オリーブオイルとビネガーを扱っている
お店だから、ドレッシングが美味しい
エキストラヴァージンオイルと
ホワイトバルサミコビネガー
オレンジオリーブオイルと
ラベンダービネガー
自家製フォカッチャ
メインは鯛を選択
最後にお紅茶をいただいてゆったり寛ぐ