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今回のお悩み→【自店に合った集客の仕方が知りたいです💦】⁡⁡
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このアカウントでは⁡
店主・店長のお悩みに対して⁡
今日からできる解決のきっかけを⁡
発信していきます📣✨⁡

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今すぐ集客できる方法は
たくさんあると思いますが
あなたがまずできることから
スタートしていくことが大事です😊

〈ポイント①〉⁡
「今のお店の状況を把握する」

⁡経営は難しく考えてしまいますが
お店も自分自身も同じです。

あなたの家庭でも稼いだお金の範囲内で
お金使いませんか❓お店も同じです‼️

それを把握するためにまず
自店が赤字なのかトントン以上なのか
明確にしましょう☝️

赤字であれば売上を増やすよりも
まず使っているお金を節約することが先です‼️
↳これが生存対策です✨

得られる以上に使っているのですから
使い方を考えましょう☝️

トントン以上ならまず
毎日+1組を考えましょう😊

1組で得られるお金をスタートに
広告、販促、教育に投資していきましょう‼️↳これが成長対策です✨


まず作戦よりも
自店状況把握をすることが大切です😊



〈ポイント②と③〉⁡
「お客様はどこに集まっているのか❓」
「集まっているところと自店の違いの理解」
「お客様が自分店に来ている理由の把握」


あなたのお店半径1KM以内に
お店がたくさんありませんか❓

地域のお客様はどこに集まっているのですか❓

集まっているお店行ったことありますか❓

どんなメニューが置いてますか❓
どんな店員さんがいますか❓
客席は❓客数は❓広さは❓単価は❓売上は❓

自分が売った金額だと思いがちですが
違います‼️

お客様が買った金額です✨

だから自分のお店を考える前にお客様のことを考えることが重要です☝️
調べたり聞いたりすれば違いがわかります😊

そこから順番に始めていけば
お客様に近づくことができますよ👋
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⁡▪️立命館大学理工学部出身、飲食業現場歴20年⁡

大手ファミリーレストラン⁡
↓⁡
がんこフードサービス株式会社⁡
↓⁡
大阪有名焼肉店にヘッドハンティング⁡


▶10カ月で旗艦店店長→当時最短昇格記録を更新⁡

▶年商1.7億円を2.1億円に3850万円の伸長実績⁡



⁡現在、飲食店・小売・サービス業を中心に⁡
赤字の店はトントンに!⁡

作対102%の安定継続経営⁡
売上アップコンサルティングを展開中⁡

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小売、飲食サービス業における⁡
売上アップの最大のポイントは⁡
売れる→売るができる⁡
【プロ店長の育成】です!!⁡


その【プロ店長】を育成、量産し⁡
経営拡大の基盤を作ります!!⁡
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⁡Instagramアカウントでは更に詳しく解説しています!!

↓↓↓

https://www.instagram.com/pro.mgr.coach.no1

業績指導、研修のご依頼・ご相談は⁡⁡
お気軽にお問い合わせください👋

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