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《食パン研究》 ファイル067
今回の食パンは、
マヨネーズのせ卵混ぜ合わせ濃厚食パンです。
◆今回の食パンへの意気込み
フレンチトーストみたいに卵を吸い込ませるイメージで作ったものです。
◆材料
モスバーガーの濃厚食パン
卵
マヨネーズ
◆作り方
濃厚食パンに卵をのせてしみこませる
濃厚食パンを焼く
上にマヨネーズをかける
◆味は!
卵を染み込ませて、焼いただけのものは、味が薄かったです。
卵に味をいれたほうがよかったです。
なので、マヨネーズをかけてみましたが、マヨラーの方には、よい味になりました。
◆今後に向けて
やはり濃厚食パンは、上にのせるより中にいれるのがよいと思いました。
上にのせるなら、かなりすごいのを準備したほうがいいかもしれません。
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