扱う人の大切さ
いつもご愛読いただきありがとうございます!
金子でございます!😆
昨日、シェアハウスでのパーティに参加しまして、そこに住まわれているシェフの料理をいただきました♬
めちゃくちゃ美味かったですね😁
買い出しから同行したのですが、特別なお店とかではなく
よくある業務スーパーでの買い物
使う調理器具もよくあるもの(調味料の種類は多かったですが)
そこからのきづきとして
【扱う人の大切さ】
を学びました!
同じ環境、器具、材料を使っても扱う人によっては下を唸らせる品が作れるということ!
まずは、コンテンツではなく自身の努力を持って自分を洗練することに力を入れるべきだと思いました(*^^*)
みなさまも、どんな研鑽をされているかシェアできたら幸いですね
本日もご愛読いただきありがとうございます!😆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?