みのむし揚げ
大変!無くなってるわ!誰なの?誰の仕業なの!?
はい
そうです
私が飲みました
先週飲んだSweetより、こちらが好きかも!
なぜかって?
……………
向いてないわ…「感想を述べる」が向いてないわ…
ごめんなさい…わたしの力不足です…
とりあえず美味しいです!
本日の夕食
マリアージュ?それは…よくわかりません…
(なにもわからないらしい)
ところで、紫蘇のお話を渡邊さんが記事にしておられてアレルギーにも良いと教えていただきました
そこで!
我が家の青紫蘇の葉大量消費レシピ!
ササミをスティク状に切って塩コショウ
小麦粉と片栗粉を水で溶いた衣に千切り青紫蘇の葉をどーん!と入れて
それをササミにまとわせて、みのむし揚げにします
中身はササミなのでカロリーゼロ
爽やかな香りとザクザク食感で
とっても美味しいおかずになりますよ!
#コメント欄に書こうとした
#それはさすがに無いな
#意外にもそんなところは気にしている
#もう酔った
#7%は丁度いいっていい声のソムリエは言ったの
#私のがぶ飲みには強すぎる