シェア
先ずは フライパンに 卵を割り入れ( *´艸`) 卵焼きにします💪🤤(・∀・)♡ あ…( ;∀;)💦…
オクラのお花はとってもエレガントで大好き(・∀・)♡ オクラの生長は凄く早くて… うっかり巨…
栄養価の高い 旬の食材を使う!!という事は 👆芋葉LOVE♡👍( *´艸`)笑笑 栄養摂取におけ…
☆THE MAKANAI☆ Don’t Think. Feel !!(・∀・)♡ ?!っっ( ゚Д゚)💦💦 …( ;∀;)💦💦 …
チーズ焼きにしたリガトーニは 炙ったお海苔で こんな感じにすると ほっぺた落ちます( *´…
薩摩芋の葉っぱが 簡単に手に入る… あなたがもし そんな環境に在るならば 速攻洗って ボ…
チーズソースのパスタって… 実はワインより 日本酒のほーが合わせ易い(・∀・)♡ 特にお燗の純米との相性は抜群(・∀・)♡ TO BE COMUGIKO
手打ちパスタの技術は… 応用が利きます💪🤤笑笑 TO BE COMUGIKO
ピーマンを 真っ赤に完熟させてから 収穫する💪🤤 洗って 拭いて そっと裂く💪🤤笑笑 …
TO BE COMUGIKO …( ;∀;)💦💦
常に在るものではないんだけれど ご常連さんに人気のメニューが在ります(・∀・)♡ それは オ…
釣りたて新鮮な 鯵の カルパッチョ仕立て(・∀・)♡ 美味しさの決め手は クルミと 糠漬け …
そんなことしなくても逃げないって……(*´Д`)💦💦 …
☆THE MAKANAI☆ Don’t Think. Feel !!(・∀・)♡ BELLA GIORUNATAは… BARです…(*´Д`)💦💦 TO BE COMUGIKO