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3月はメバルと菜の花を使いきる。


「今日からのごはんを劇的においしくする理由」で料理苦手の完全克服を全力サポート♡フードアドバイザーの難波あきよです。

旬を上手に使いきるがテーマの「使いきる。」レッスン♡

内容をちょっとだけ変更しスッキリさせたので発表します!


3月のテーマは「メバルと菜の花」


今年はその月その月を大切にしたこれまでにない旬を大切にした和食を作っていきましょう♫

全て1人作業で2人分作ってお持ち帰りの新感覚コース♡

そして、やることがすごく増えたので…
定員3名➡2名に戻します!!

何が増えたかというと、作る工程&毎回おすすめの献立のワークシートをご紹介します。

料理を帰って復習後のさらに2日間おすすめバランス献立を教えますね♡

材料を、無駄にせず何が作れるか、何を食べるとバランスがいいのか。

復習したあとにも使い切れるから嬉しいが待ってるはず♡


お申込みはこちら


3大レッスン内容



その①
お料理は1人ずつ作るのでお料理が、今までよりしっかり身につきます♫

その②
献立ワークシートレッスン
「なんばならあと2日これにします!」そんなおすすめ献立リストプレゼント🎁

作るメニューはこれまでみなさんが作ってきたもので十分♡組み合わせや過去のメニューを思いだしましょうね♡

その③

買い物リストつき!
これを買って3日間使い切ってねリストもお渡ししますので、写メしてお買い物行きましょう♫

復習して食材余る悩みを今回は解決して『使い切りレッスン』
楽しんでもらえたらと思います。


来月は今、旬の鯛を使いますよ♪

鯛の焼き浸し御膳

◉レッスン料

単発 ¥8,800
3回セット ¥23,400

(セットの方は日程固定になります。詳しくHPをご覧くださいね)





◉使いきる(全3回)のメニューはこちらから見れます


◉定番メニューをおうちでこっそりレベルアップ♪


◉一生役立つ和食の基本をパーソナルで。


◉毎月月曜配信!パパっとレシピがいつでも見れる!


◉ミニマリストが作るホームページ制作


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