うなぎは正義。
うなぎはすごい。
美味しい。食べただけで特別な気分を味わえる。
うなぎは5000年以上の歴史があり、江戸時代から本格的に食べられてきたらしい。
そして、焼き方にも地方で違いがある。
関西風は腹開きでパリッとした焼き方。
関東風は背開きでしっとり蒸して焼く。
どちらも食べたことあるけど、関東風のしっとりが好きかな。でも関西でパリッとしたの食べたときにうまっ!って声を出してしまった。
うなぎは正義だ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
うなぎはすごい。
美味しい。食べただけで特別な気分を味わえる。
うなぎは5000年以上の歴史があり、江戸時代から本格的に食べられてきたらしい。
そして、焼き方にも地方で違いがある。
関西風は腹開きでパリッとした焼き方。
関東風は背開きでしっとり蒸して焼く。
どちらも食べたことあるけど、関東風のしっとりが好きかな。でも関西でパリッとしたの食べたときにうまっ!って声を出してしまった。
うなぎは正義だ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?