![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/103556160/rectangle_large_type_2_6d23467a7f054ee79167d4c8e27637a7.jpg?width=800)
玉ねぎの収穫
スーパーの“玉ねぎ“。昨年と比べ少しは値段は落ち着いてきましたが、それでも3つ150円。買うくらいならと(まだ小さいですが)先週から少しでも大きくなったのを探し、料理に使い始めています。
昨夜は肉じゃが。“じゃがいも“はまだ収穫とまでは行きませんが、元気に育ってる(はず)です。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/103556671/picture_pc_15517a8e340f3df2ad61a32652218a1d.jpg?width=800)
“人参“🥕も、収穫したものを使い、最後に“さやいんげん”をトッピング。
サラダはたっぷりの“レタス“と大量の“アスパラ“。
今日も畑のものをたくさんいただきました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?