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カレー哲学の視点・カレーだいしゅき手記

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「カレーだいしゅき手記」は週一回以上更新するメンバーシップ内限定記事です。 せっかく毎日インド料理漬けの生活をしているので、可能な限り東京マサラ部室での暮らしを描き、記録に残して… もっと読む
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2022年3月の記事一覧

木槌で叩いて作るひき肉はおいしいのか?:カレー哲学の視点(22/02/26〜22/03/05

2月は飛ぶように短く、人生全体において2月の日数は少ない。少ないものが希少価値を持つという…

壊すための素焼きチャイカップを焼いてきた:カレー哲学の視点(22/02/19〜22/02/25)

いつも踏み外さないように歩いていたって、あらゆるところに沼がある。 壊すためのチャイカッ…

東京マサラ部室は丁寧な暮らしを送っているのだろうか?:カレー哲学の視点(22/2/12…

「2月はインドへ旅に出る季節」という刷り込みが根強くされているからこの季節はそわそわして…