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カレー哲学の視点・カレーだいしゅき手記

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「カレーだいしゅき手記」は週一回以上更新するメンバーシップ内限定記事です。 せっかく毎日インド料理漬けの生活をしているので、可能な限り東京マサラ部室での暮らしを描き、記録に残して… もっと読む
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2022年2月の記事一覧

いつかティファン屋で朝食を:カレー哲学の視点(22/2/5〜22/2/11)

「カシミール」という言葉を聞いて一番に思い浮かべてしまうのは「カシミールカレー」ではない…

京都には、印度の魔物が棲んでいる:カレー哲学の視点(22/1/30〜22/2/5)

京都という街には何かが棲んでいる。 時の流れが非常にゆっくりだし、幾層もの時代がいまとい…