記事一覧
2015/01/21
豚肉と白菜の鍋
・豚バラ 約200g
・白菜 1/4本
・余りの大根 1/8本
・鍋の出汁 100円
・豆腐 半丁
残
・豚バラ 600g
・豆腐 半丁
・なす 1本
・グレープフルーツ 1玉
・大根 1/3本
・もやし 1袋
・きゅうりの漬け物 2袋
・パスタ 600gくらい
・佃のり 1壜
・レトルトカレー 2食
・冷凍ピラフ 1食
・冷凍鶏胸肉 たくさん
・その他 調味料などがちらほら
10/29/2014
豚肉 1/2
とうふ 1
ねぎ 1/3
白身魚 1 (〆10/27)
小松菜 1/2(10/29)
鍋つゆ (10/29)
大根 1/3
計750円
10/29 夜
10/30 朝 昼
10/31 昼
残
にんじん 2/3
玉ねぎ 2/3
たけのこ 1
和牛 1/3
ねぎ 1/3
大根 1/4
小松菜 1/2
しらたき 1
なす 2/3
しょうが
味噌煮込みうどん
うどん 3玉
なす 1本
白菜 1/4
しょうが
大根1/5
卵 1つ
ポン酢
出汁
味噌
残
筍水煮
にんじん
玉ねぎ
ネギ1/4
かいわれ大根
大根 1/3