10/29/2014
豚肉 1/2
とうふ 1
ねぎ 1/3
白身魚 1 (〆10/27)
小松菜 1/2(10/29)
鍋つゆ (10/29)
大根 1/3
計750円
10/29 夜
10/30 朝 昼
10/31 昼
残
にんじん 2/3
玉ねぎ 2/3
たけのこ 1
和牛 1/3
ねぎ 1/3
大根 1/4
小松菜 1/2
しらたき 1
なす 2/3
しょうが
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豚肉 1/2
とうふ 1
ねぎ 1/3
白身魚 1 (〆10/27)
小松菜 1/2(10/29)
鍋つゆ (10/29)
大根 1/3
計750円
10/29 夜
10/30 朝 昼
10/31 昼
残
にんじん 2/3
玉ねぎ 2/3
たけのこ 1
和牛 1/3
ねぎ 1/3
大根 1/4
小松菜 1/2
しらたき 1
なす 2/3
しょうが
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?