シェア
〆のお料理にピッタリの一品です! 牡蠣の旨味を存分に吸ったサフランリゾット。 食べ進める…
ぷりぷりな牡蠣をアヒージョにしました! 火を通すと縮むことが多く火入れが難しい牡蠣ですが…
牡蠣はメインのお料理にもなります! ぺスカデリア銀座ではその日に厳選された牡蠣と、姉妹店…
牡蠣をベースに作った濃厚なベシャメルソースをサクサクのパイで包んだグラタンパイ。 ぺスカ…
ぺスカデリアでは様々な焼き牡蠣のお料理をご用意しておりますが、 中でも人気なのが特製の雲…
牡蠣にゴルゴンゾーラ??と思う方もいらっしゃると思いますが、、、、 すごく相性がいいんで…