見出し画像

豆腐皮麺やき

焼きそばといったほうがいいのか?

麺のように豆腐皮を炒め野菜豚肉エビなどを

入れ ナンプラー 塩胡椒 ラー油で味付けしました。

豆腐皮は味がないので濃いめの味があいます。

業務スーパーで冷凍で売ってたのですが少し

レンジでちんして 思ったより使いやすいです!

余計な水分もちんして出てないです。

お味はしっかり味つけで食べごたえがありおいしかったです。

麺のモチモチ感はないですが 逆にのびないし

炒めてフライパンにくっつかないから料理しやすいです。

麺が食べたい‼️でも糖質制限のときにとてもいいと
思いました。

価格も300円くらいかな?お手頃です。😃


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?