豆腐皮麺やき
焼きそばといったほうがいいのか?
麺のように豆腐皮を炒め野菜豚肉エビなどを
入れ ナンプラー 塩胡椒 ラー油で味付けしました。
豆腐皮は味がないので濃いめの味があいます。
業務スーパーで冷凍で売ってたのですが少し
レンジでちんして 思ったより使いやすいです!
余計な水分もちんして出てないです。
お味はしっかり味つけで食べごたえがありおいしかったです。
麺のモチモチ感はないですが 逆にのびないし
炒めてフライパンにくっつかないから料理しやすいです。
麺が食べたい‼️でも糖質制限のときにとてもいいと
思いました。
価格も300円くらいかな?お手頃です。😃
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?