![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/50188337/rectangle_large_type_2_d6ba1f5a8e881c692434091b7c910425.jpg?width=1200)
豆腐皮麺やき
焼きそばといったほうがいいのか?
麺のように豆腐皮を炒め野菜豚肉エビなどを
入れ ナンプラー 塩胡椒 ラー油で味付けしました。
豆腐皮は味がないので濃いめの味があいます。
業務スーパーで冷凍で売ってたのですが少し
レンジでちんして 思ったより使いやすいです!
余計な水分もちんして出てないです。
お味はしっかり味つけで食べごたえがありおいしかったです。
麺のモチモチ感はないですが 逆にのびないし
炒めてフライパンにくっつかないから料理しやすいです。
麺が食べたい‼️でも糖質制限のときにとてもいいと
思いました。
価格も300円くらいかな?お手頃です。😃
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?