\My Favorite/ 産地直送の無農薬有機野菜や新鮮な地魚を使ったイタリアン@麹町
こんにちは。
小林佳奈です。
非常事態宣言で中々ディナーの外食行くことが難しいですが、久しぶりに行ったイタリアンのお店がとっても美味しかったのでご紹介します♪
こちらのお店は昨年オープンしたばかりなのですが、地直送の無農薬有機野菜や新鮮な地魚を使っており、前菜からメインまで、とにかく美味しい!
サラダひとつとっても、「これは何だろう?」というくらいたくさんの種類のお野菜がふんだんに使われていました。
一口で口の中に幸せが広がる前菜たち。
そして、カニと海老の風味があふれるパスタ。本当に美味しすぎました…
(食欲のあまり写真を取り忘れる失態…)
最後は、ほうじ茶のティラミス✨
ティラミスの概念超えました…!!
やはり家庭では創り出せないプロの味。
飲食店を応援するためにも、好きなお店にはどんどん足を運んでいきたいものです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?